Добавить рецепт
Добавил:
08 мая 2024
0
  • Калорийность блюда: 125 ккал *
  • Содержит углеводов: 32 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Девичий лимонад
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить все ингредиенты. Лимоны вымыть.

ШАГ 2 В небольшой сотейник выложить леденцы «Барбарис» и влить воду.

ШАГ 3 С лимона снять цедру при помощи овощечистки и добавить в сотейник.

ШАГ 4 Разрезать лимон пополам и выдавить сок в тот же сотейник.

ШАГ 5 Поставить сотейник на огонь, довести до кипения, понизить огонь и варить до растворения конфет.

ШАГ 6 Готовый сироп немного охладить.

ШАГ 7 Нарезать оставшийся лимон тонкими кольцами.

ШАГ 8 В большой графин выложить кольца лимона и лед.

ШАГ 9 Влить сироп, добавить кандурин и залить газированной водой до верха. Перемешать.

ШАГ 10 Подавать в жаркий солнечный день.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация