Девичий лимонад
- Калорийность блюда: 125 ккал *
- Содержит углеводов: 32 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Девичий лимонад:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить все ингредиенты. Лимоны вымыть.
ШАГ 2 В небольшой сотейник выложить леденцы «Барбарис» и влить воду.
ШАГ 3 С лимона снять цедру при помощи овощечистки и добавить в сотейник.
ШАГ 4 Разрезать лимон пополам и выдавить сок в тот же сотейник.
ШАГ 5 Поставить сотейник на огонь, довести до кипения, понизить огонь и варить до растворения конфет.
ШАГ 6 Готовый сироп немного охладить.
ШАГ 7 Нарезать оставшийся лимон тонкими кольцами.
ШАГ 8 В большой графин выложить кольца лимона и лед.
ШАГ 9 Влить сироп, добавить кандурин и залить газированной водой до верха. Перемешать.
ШАГ 10 Подавать в жаркий солнечный день.
Теги:
Леденцы «Барбарис» Вода Лимон Кандурин розовый Газированная вода Лед Главная Напитки Японская кухня Лимонад Коктейли безалкогольные Напитки безалкогольные
