«Беллини» со сливовым вином
- Калорийность блюда: 113 ккал *
- Содержит жиров: 17 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
10 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления «Беллини» со сливовым вином:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Приготовить шейкер.
ШАГ 2 Отправить в него японское сливовое вино умешу.
ШАГ 3 Добавить персиковый ликер.
ШАГ 4 Следом залить пюре розового инжирного персика.
ШАГ 5 Хорошо взбить.
ШАГ 6 Приготовить узкий высокий бокал. Желательно предварительно охладить его.
ШАГ 7 Перелить коктейль из шейкера в бокал.
ШАГ 8 Сверху долить игристое вино.
ШАГ 9 Подавать.
