Яблочный глинтвейн с куантро, анисом, клюквой и корицей
- Калорийность блюда: 164 ккал *
- Содержит жиров: 0,6 грамм
- Содержит белков: 0,9 грамм
- Содержит углеводов: 26,9 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
12
Ингредиенты для приготовления Яблочный глинтвейн с куантро, анисом, клюквой и корицей:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В большой кастрюле смешать вино и неосветленный пакетированный яблочный сок. Добавить сахар, палочку корицы (разломанную на 3 части), 2 звездочки аниса, ликер, клюкву (свежую или замороженную), нарезанные соломкой яблоки и лимоны, нарезанные ломтиками.
ШАГ 2 Помешивая, довести смесь на сильном огне до кипения. Затем убавить огонь до умеренного и варить еще 10 минут.
ШАГ 3 Разлить маленькими половником в кружки и подавать горячим вместе с фруктами и ягодами.
