Датский рождественский глогг с миндалем, изюмом и водкой
- Калорийность блюда: 308 ккал *
- Содержит жиров: 8,7 грамм
- Содержит белков: 4,2 грамм
- Содержит углеводов: 26,2 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Датский рождественский глогг с миндалем, изюмом и водкой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Смешать в кастрюле красное вино, водку, сахар, миндаль, изюм и пряности и поставить на умеренный огонь. Помешивая, сильно нагреть, не доводя до кипения.
ШАГ 2 Когда жидкость будет на грани кипения, снять кастрюлю с огня и дать глоггу настояться при комнатной температуре 30-40 минут (можно больше).
ШАГ 3 Перед подачей снова поставить кастрюлю на умеренный огонь и сильно разогреть.
ШАГ 4 Подавать горячим в небольших огнеупорных стаканах или стеклянных чашках.
