Добавить рецепт
Добавил:
22 января 2020
0
  • Калорийность блюда: 308 ккал *
  • Содержит жиров: 8,7 грамм
  • Содержит белков: 4,2 грамм
  • Содержит углеводов: 26,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
6

Ингредиенты для приготовления Датский рождественский глогг с миндалем, изюмом и водкой:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Смешать в кастрюле красное вино, водку, сахар, миндаль, изюм и пряности и поставить на умеренный огонь. Помешивая, сильно нагреть, не доводя до кипения.

ШАГ 2 Когда жидкость будет на грани кипения, снять кастрюлю с огня и дать глоггу настояться при комнатной температуре 30-40 минут (можно больше).

ШАГ 3 Перед подачей снова поставить кастрюлю на умеренный огонь и сильно разогреть.

ШАГ 4 Подавать горячим в небольших огнеупорных стаканах или стеклянных чашках.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация