Добавить рецепт
Добавил:
22 января 2020
0
  • Калорийность блюда: 185 ккал *
  • Содержит жиров: 3,6 грамм
  • Содержит белков: 2 грамм
  • Содержит углеводов: 10,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
10 минут
Количество порций:
8

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Перед подачей на стол поставить кастрюлю с глоггом на умеренный огонь, довести до кипения и сразу снять с огня. Процедив через сито, перелить в кувшин.

ШАГ 2 Обдать изюм и миндаль кипятком и слить воду.

ШАГ 3 Разлить глогг в маленькие стаканы, бросив в каждый несколько бланшированных орехов и ягод.

ШАГ 4 Подавать глогг горячим с мандаринами и сладкими булочками с корицей или шафраном.

ШАГ 5 Смешать вино с водкой, кардамоном, корицей, гвоздикой, сахарной пудрой. Дать настояться под крышкой при комнатной температуре 6-8 часов.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация