Добавить рецепт
Добавил:
22 января 2020
0
  • Калорийность блюда: 125 ккал *
  • Содержит жиров: 0,4 грамм
  • Содержит белков: 1 грамм
  • Содержит углеводов: 6,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
6

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Выжать сок из лимонов и апельсинов.

ШАГ 2 Мелко нарезать цедру, бросить в кастрюлю с толстым дном, залить 3 столовыми ложками рома и поставить на умеренный огонь. Сильно нагреть, не доводя до кипения, и поджечь. Фламбировать цедру примерно 15 секунды.

ШАГ 3 Сразу влить в кастрюлю сок, добавить ром и снова сильно нагреть почти до кипения.

ШАГ 4 Подавать горячим, добавив черный перец и гвоздику. Разливать в кружки или жаропрочные стаканы.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация