Вход на кухню все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
» » Клюквенный кисель
  • 16:30 – Закуска из пармской ветчины, спаржи и шпината 
  • 09:30 – Телятина с джемом из лука 
  • 09:45 – Шоколадный пудинг по Дюкану 
  • 04:45 – Диетическая запеканка из творога с вишней 

Клюквенный кисель

  • Калорийность блюда: 243 ккал *
  • Содержит жиров: 0,2 грамм
  • Содержит белков: 1,2 грамм
  • Содержит углеводов: 58,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов

Описание рецепта Клюквенный кисель
Пока нет описания этого рецепта!
О рецепте Клюквенный кисель
30 минут
Порций 1
Ингредиенты для приготовления Клюквенный кисель
Как приготовить блюдо Клюквенный кисель
ШАГ 1 Ягоды перебрать, обдать кипятком и размять деревянной ложкой. Размятые ягоды положить в марлю и выжать из них 1 чайную ложку сока (сок хранить в закрытой посуде в темном прохладном месте).

ШАГ 2 Выжимки залить стаканом горячей воды, поставить на плиту и довести до кипения, после чего процедить сквозь марлю. Часть процеженного отвара (1/4 стакана) охладить и развести картофельную муки, а остальной отвар вскипятить с сахарным песком.

ШАГ 3 Когда кисель закипит, влить в него, все время помешивая, разведенную отваром картофельную муку, дать один раз вскипеть и сейчас же перелить в фарфоровую посуду, продолжая помешивать, чтобы не получилось пенки (перекипевший кисель становится водянистым).

ШАГ 4 Когда кисель немного остынет, влить в него сырой сок, отжатый из размятых ягод.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Вишневый кисель
Вишневый кисель
Клюквенный пунш
Клюквенный пунш
Молочный кисель
Молочный кисель
Кисель клюквенный или смородиновый
Кисель клюквенный или смородиновый
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое