Маринованное в соке лайма и текиле филе морского окуня на гриле
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Маринованное в соке лайма и текиле филе морского окуня на гриле:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Выложите рыбу одним слоем в форму и посыпьте 0,25 чайной ложки соли.
ШАГ 2 В блендере смешайте 0,5 чайные ложки соли, кинзу, мелко нарезанный репчатый лук, сахар, измельченный чили, сок лайма, текилу, 1 столовую ложку растительного масла и измельченный чеснок. Измельчите до однородной массы и выложите на рыбу. Аккуратно перемешайте, накройте пленкой и отправьте на 30 минут в холодильник, перевернув 1 раз.
ШАГ 3 Разогрейте гриль или мангал.
ШАГ 4 Выложите рыбу на смазанную растительным маслом решетку и жарьте примерно по 5 минут с каждой стороны до готовности. Переложите на тарелки и посыпьте шнитт-луком. Украсьте дольками лайма.
