Филе лосося, маринованное в арбузном соке
- Калорийность блюда: 449 ккал *
- Содержит жиров: 22,7 грамм
- Содержит белков: 31,1 грамм
- Содержит углеводов: 23,3 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
3 часа
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Филе лосося, маринованное в арбузном соке:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В неметаллической миске смешайте соевый соус, саке, арбузный сок и имбирь.
ШАГ 2 Положите в смесь филе лосося, переверните и уберите в холодильник мариноваться на 2 часа.
ШАГ 3 Разогрейте духовку до 180 градусов. В форму для запекания налейте масла. Филе лосося просушите и уложите в форму одним слоем, посыпьте кунжутом.
ШАГ 4 Запекайте 7 минут (мякоть должна легко делиться на части).
ШАГ 5 Переложите на подогретое блюдо, перед подачей украсьте кубиками арбуза.
