Добавить рецепт
Добавил:
01 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 368 ккал *
  • Содержит жиров: 13,2 грамм
  • Содержит белков: 45 грамм
  • Содержит углеводов: 15,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Филе лосося разделить на че­тыре порции примерно по 200 грамм и замариновать минут на десять в соке двух лимонов, тимьяне и четырех раздавленных зубчиках чеснока.

ШАГ 2 Нарезать небольшими кубиками цукини, мелко нарубить оставшийся чеснок. Тушить овощи с добавлением небольшого количества воды в течение пяти минут, после чего добавить консервированные помидоры вместе с соком и тушить еще пять минут. Мелко нарубить пет­рушку, добавить ее к овощам и снять с огня.

ШАГ 3 На раскаленной сухой сковородке обжарить филе лосося: четыре минуты с одной стороны и три минуты — с другой.

ШАГ 4 Подавать лосося на ложе из цукини и помидоров.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация