Лосось с цукини
- Калорийность блюда: 368 ккал *
- Содержит жиров: 13,2 грамм
- Содержит белков: 45 грамм
- Содержит углеводов: 15,5 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Лосось с цукини:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Филе лосося разделить на четыре порции примерно по 200 грамм и замариновать минут на десять в соке двух лимонов, тимьяне и четырех раздавленных зубчиках чеснока.
ШАГ 2 Нарезать небольшими кубиками цукини, мелко нарубить оставшийся чеснок. Тушить овощи с добавлением небольшого количества воды в течение пяти минут, после чего добавить консервированные помидоры вместе с соком и тушить еще пять минут. Мелко нарубить петрушку, добавить ее к овощам и снять с огня.
ШАГ 3 На раскаленной сухой сковородке обжарить филе лосося: четыре минуты с одной стороны и три минуты — с другой.
ШАГ 4 Подавать лосося на ложе из цукини и помидоров.
