Перепела на гриле в темном ирландском соусе
- Калорийность блюда: 525 ккал *
- Содержит жиров: 7,8 грамм
- Содержит белков: 31,4 грамм
- Содержит углеводов: 73,4 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Перепела на гриле в темном ирландском соусе:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В миске смешайте кетчуп, кленовый сироп, табаско, чили, ворчестерский соус, соль и херес.
ШАГ 2 Разогрейте гриль или мангал.
ШАГ 3 Надрежьте перепелов пополам и распластайте. Натрите солью и перцем и выложите на смазанную растительным маслом решетку. Жарьте, переворачивая и постоянно смазывая оливковым маслом, 15 минут, затем смазывайте соусом и жарьте до готовности, пока мясо не станет мягким.
