Свиные ребра на гриле по алясски
- Калорийность блюда: 1762 ккал *
- Содержит жиров: 157,1 грамм
- Содержит белков: 77,8 грамм
- Содержит углеводов: 15,6 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Свиные ребра на гриле по алясски:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В сотейнике растопите сливочное масло и добавьте мелко нарезанный лук и измельченный чеснок. Пассеруйте на среднем огне до мягкости. Добавьте кетчуп, воду, горчицу, соль и перец, доведите до кипения, уменьшите огонь и варите 10 минут.
ШАГ 2 Разогрейте гриль или мангал.
ШАГ 3 Выложите ребра на смазанную маслом решетку и жарьте, постоянно смазывая соусом, до готовности.
