Свиные ребра в пиве
- Калорийность блюда: 1236 ккал *
- Содержит жиров: 103 грамм
- Содержит белков: 54,3 грамм
- Содержит углеводов: 22,5 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Свиные ребра в пиве:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В миске смешайте пиво, томатный сок, соус барбекю и перелейте все в пакет. Добавьте ребра, перемешайте и отправьте в холодильник на ночь.
ШАГ 2 Разогрейте гриль или мангал.
ШАГ 3 Выложите ребра на смазанную маслом решетку и жарьте примерно 15 минут до готовности.
