Добавить рецепт
Добавил:
11 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 1336 ккал *
  • Содержит жиров: 57,5 грамм
  • Содержит белков: 112,6 грамм
  • Содержит углеводов: 95,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час 15 минут
Количество порций:
3

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Развести костер или поджечь древесный уголь.

ШАГ 2 Рыбу выпотрошить и промыть. Натереть солью снаружи и внутри.

ШАГ 3 Разложить достаточное для заворачивания количество фольги на горизонтальную поверхность и плюхнуть на нее сома, кверху брюхом.

ШАГ 4 Очистить зубчики чеснока и раздавить их плоскостью ножа. Нарезать красный перец тонкими кольцами, предварительно избавившись от семян и плодоножки.

ШАГ 5 Равномерно разложить финики, изюм, чеснок и красный перец по всей длине рыбы внутри и снаружи. Внутри должна оказаться большая часть.

ШАГ 6 Расформировать костер и сложить из углей колыбель во всю длину сома.

ШАГ 7 Укутать рыбу в фольгу, положить на тлеющие угли дорсальной стороной. Через полчаса перевернуть. Следить, чтобы угли тлели, а не горели.

ШАГ 8 После часа томления раскрыть фольгу и проверить блюдо на готовность. Поперчить, посолить по необходимости.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация