Добавить рецепт
Добавил:
24 ноября 2019
0
  • Калорийность блюда: 361 ккал *
  • Содержит жиров: 24,6 грамм
  • Содержит белков: 34,1 грамм
  • Содержит углеводов: 2,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4

Ингредиенты для приготовления Рубец по милански:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Рубцы зачистить, отварить, нарезать соломкой и поджарить на масле.

ШАГ 2 Готовые рубцы разложить на тарелке, посыпать тертой брынзой. Отдельно подать томатный соус.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация