Говяжий рубец с картофелем
- Калорийность блюда: 303 ккал *
- Содержит жиров: 12,4 грамм
- Содержит белков: 27,2 грамм
- Содержит углеводов: 22,3 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 40 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Говяжий рубец с картофелем:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Говяжий рубец предварительно промойте, нарежьте кусочками 3х3 см. Сложите рубец в скороварку, посолите, залейте водой (на 2 пальца выше рубца) и варите около 1 часа.
ШАГ 2 Тем временем, очистите картофель и лук, порежьте картофель соломкой, лук — полукольцами.
ШАГ 3 Когда рубец будет готов, переложите его в сковороду с разогретым растительным маслом, добавьте кориандр и молотый черный перец, жарьте до момента, когда выпарится жидкость.
ШАГ 4 Затем добавьте картофель и жарьте до полуготовности, посолите по вкусу, добавьте лук и жарьте еще 5–7 минут.
