Добавить рецепт
Добавил:
13 октября 2022
0
Тушеный говяжий хвост

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Хвосты разрезать на куски, уложить на противень, сбрызнуть маслом и обжарить в духовке при температуре 200 градусов.

ШАГ 2 Овощи очистить и нарезать кубиками, затем обжарить на сковороде.

ШАГ 3 В кастрюлю уложить хвосты, овощи, залить томатной массой и тушить до мягкости мякоти хвостов.

ШАГ 4 Незадолго до готовности добавить специи.

ШАГ 5 При тушении время от времени в кастрюлю подливать воду.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация