Тушеный дайкон
- Калорийность блюда: 125 ккал *
- Содержит жиров: 9 грамм
- Содержит белков: 2 грамм
- Содержит углеводов: 8 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Тушеный дайкон:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нагрейте масло в сковороде на среднем огне.
ШАГ 2 Обжарьте семена ажгона до потрескивания 1—2 минуты.
ШАГ 3 Добавьте чеснок и лук; обжаривайте до золотистого цвета 5—7 минут.
ШАГ 4 Добавьте дайкон и листья дайкона, кориандр, тмин, куркуму и сухой перец.
ШАГ 5 Убавьте огонь до среднего и тушите 20 минут, изредка помешивая, до мягкости дайкона.
ШАГ 6 Добавьте амчур и соль; подавайте с лепешками чапати, по вкусу.
Теги:
Масло канолы Ажгон Мелко рубленный чеснок Репчатый лук Дайкон Молотый кориандр Молотый тмин Куркума Сушеный красный перец Амчур Крупная соль главная Основные блюда Японская кухня