Добавить рецепт
Добавил:
16 января 2020
0
  • Калорийность блюда: 340 ккал *
  • Содержит жиров: 29,5 грамм
  • Содержит белков: 6,4 грамм
  • Содержит углеводов: 12,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Для приготовления стейка, дайкон нужно очистить от кожуры и порезать кружочками в 1-1,5 сантиметра. Затем на каждом кружочке сделать крестообразный надрез.

ШАГ 2 Порезанный дайкон отварить в течении 3-4 минут. (вместо соли использовать соевый соус)

ШАГ 3 Достать из воды и просушить через дуршлаг.

ШАГ 4 На сковороде в оливковом масле обжарить мелко порезанный чеснок. Затем чеснок достать и выложить кусочки дайкона. Обжарить с обеих сторон до образования корочки. Залить небольшим количеством соевого соуса и оставить под крышкой на медленном огне минуты на три.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация