Стейк из редьки дайкон
- Калорийность блюда: 340 ккал *
- Содержит жиров: 29,5 грамм
- Содержит белков: 6,4 грамм
- Содержит углеводов: 12,6 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
3
Ингредиенты для приготовления Стейк из редьки дайкон:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Для приготовления стейка, дайкон нужно очистить от кожуры и порезать кружочками в 1-1,5 сантиметра. Затем на каждом кружочке сделать крестообразный надрез.
ШАГ 2 Порезанный дайкон отварить в течении 3-4 минут. (вместо соли использовать соевый соус)
ШАГ 3 Достать из воды и просушить через дуршлаг.
ШАГ 4 На сковороде в оливковом масле обжарить мелко порезанный чеснок. Затем чеснок достать и выложить кусочки дайкона. Обжарить с обеих сторон до образования корочки. Залить небольшим количеством соевого соуса и оставить под крышкой на медленном огне минуты на три.
