Добавить рецепт
Добавил:
20 июля 2020
0
  • Калорийность блюда: 125 ккал *
  • Содержит жиров: 9,3 грамм
  • Содержит белков: 2,3 грамм
  • Содержит углеводов: 8,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нагрейте масло в сковороде на среднем огне.

ШАГ 2 Обжарьте семена ажгона до потрескивания 1—2 минуты.

ШАГ 3 Добавьте чеснок и лук; обжаривайте до золотистого цвета 5—7 минут.

ШАГ 4 Добавьте дайкон и листья дайкона, кориандр, тмин, куркуму и сухой перец.

ШАГ 5 Убавьте огонь до среднего и тушите 20 минут, изредка помешивая, до мягкости дайкона.

ШАГ 6 Добавьте амчур и соль; подавайте с лепешками чапати, по вкусу.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация