Добавить рецепт
Добавил:
16 сентября 2022
0
  • Калорийность блюда: 21 ккал *
  • Содержит жиров: 5 грамм
  • Содержит белков: 1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Можно заменить мед кукурузным или рисовым сиропами.
Время приготовления:
35 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нарезать дайкон тонкой соломкой или нашинковать на терке с соответствующей насадкой.

ШАГ 2 В нашинкованный дайкон положить соль и перемешать. Оставить на 30 минут.

ШАГ 3 Отбросить дайкон на дуршлаг и слегка отжать.

ШАГ 4 Нарезать репчатый и зеленый лук.

ШАГ 5 Добавить в дайкон перец чили, мед, лук и перемешать.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация