Дайкон по-корейски
- Калорийность блюда: 21 ккал *
- Содержит жиров: 5 грамм
- Содержит белков: 1 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
35 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Дайкон по-корейски:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нарезать дайкон тонкой соломкой или нашинковать на терке с соответствующей насадкой.
ШАГ 2 В нашинкованный дайкон положить соль и перемешать. Оставить на 30 минут.
ШАГ 3 Отбросить дайкон на дуршлаг и слегка отжать.
ШАГ 4 Нарезать репчатый и зеленый лук.
ШАГ 5 Добавить в дайкон перец чили, мед, лук и перемешать.