Добавить рецепт
Добавил:
02 мая 2024
0
  • Калорийность блюда: 166 ккал *
  • Содержит жиров: 8 грамм
  • Содержит белков: 6 грамм
  • Содержит углеводов: 17 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рыбный соус можно заменить еще двумя ложками соевого соуса.

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить все ингредиенты. Разогреть духовку до 200 градусов.

ШАГ 2 Баклажаны нарезать брусочками.

ШАГ 3 Противень смазать растительным маслом.

ШАГ 4 Выложить на противень баклажаны и отправить в духовку на 20–25 минут.

ШАГ 5 На сухой сковороде обжарить кунжут до золотистого цвета.

ШАГ 6 Мелко нарезать чили (его можно избавить от семян, чтобы не было слишком остро) и чеснок.

ШАГ 7 Порубить кинзу и зеленый лук.

ШАГ 8 В большой миске смешать нарезанные ингредиенты. Добавить соевый и рыбный соусы, кунжутное масло и перемешать.

ШАГ 9 Выложить горячие баклажаны в подготовленный соус и перемешать.

ШАГ 10 Подавать, посыпав жареным кунжутом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация