Баклажаны по-корейски
- Калорийность блюда: 166 ккал *
- Содержит жиров: 8 грамм
- Содержит белков: 6 грамм
- Содержит углеводов: 17 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
3
Ингредиенты для приготовления Баклажаны по-корейски:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить все ингредиенты. Разогреть духовку до 200 градусов.
ШАГ 2 Баклажаны нарезать брусочками.
ШАГ 3 Противень смазать растительным маслом.
ШАГ 4 Выложить на противень баклажаны и отправить в духовку на 20–25 минут.
ШАГ 5 На сухой сковороде обжарить кунжут до золотистого цвета.
ШАГ 6 Мелко нарезать чили (его можно избавить от семян, чтобы не было слишком остро) и чеснок.
ШАГ 7 Порубить кинзу и зеленый лук.
ШАГ 8 В большой миске смешать нарезанные ингредиенты. Добавить соевый и рыбный соусы, кунжутное масло и перемешать.
ШАГ 9 Выложить горячие баклажаны в подготовленный соус и перемешать.
ШАГ 10 Подавать, посыпав жареным кунжутом.
