Добавить рецепт
Добавил:
19 октября 2022
0
  • Калорийность блюда: 354 ккал *
  • Содержит жиров: 13 грамм
  • Содержит белков: 26 грамм
  • Содержит углеводов: 33 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Можно подавать, дополнив блюдо свежими огурцами, нарезанными соломкой. Устричный соус можно заменить на терияки.

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Мясо курицы отделить от костей и нарезать на длинные тонкие кусочки. Можно использовать филе, но оно получится менее сочным.

ШАГ 2 Нарезать лук; морковь и перец нарезать соломкой.

ШАГ 3 В разогретой глубокой сковороде жарить курицу до белого цвета, затем добавить лук и немного соевого соуса, примерно чайную ложку.

ШАГ 4 Поставить варить лапшу. Если сварить заранее, она может слипнуться.

ШАГ 5 Когда лук станет мягким, добавить морковь, перец и еще немного соевого соуса. Тушить около 7 минут, пока перец тоже не станет мягким.

ШАГ 6 Добавить сваренную лапшу и немного соевого соуса, обжаривать 3–5 минут. В конце влить устричный соус.

ШАГ 7 Подавать сразу, посыпав кунжутными семечками.

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация