Добавить рецепт
Добавил:
11 апреля 2022
0
  • Калорийность блюда: 820 ккал *
  • Содержит жиров: 26 грамм
  • Содержит белков: 28 грамм
  • Содержит углеводов: 114 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Раскаленную сковороду смазать растительным маслом

ШАГ 2 Нарезать красный перец, кабачки и лук соломкой

ШАГ 3 Нарезать на небольшие кусочки куриную грудку

ШАГ 4 На скородке обжарить нарезанные овощи и очищенный корень имбиря в течение 30 секунд

ШАГ 5 Добавить половину куриного копченого окорочка, нарезанного соломкой, и жарить 30 секунд

ШАГ 6 Добавить размороженную лапшу Удон и жарить 30 секунд

ШАГ 7 Смешать устричный и соевый соусы, чесночное и кунжутное масло и добавить в блюдо

ШАГ 8 Продолжать жарить в течение 30 секунд

ШАГ 9 Выложить блюдо из сковородки в подогретую суповую тарелку

ШАГ 10 Украсить блюдо салатом Айсберг, соусом терияки, кунжутом и кинзой
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация