Добавить рецепт
Добавил:
11 апреля 2022
0
  • Калорийность блюда: 2781 ккал *
  • Содержит жиров: 61 грамм
  • Содержит белков: 438 грамм
  • Содержит углеводов: 94 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Приготовить маринад: перемешать все ингредиенты в одну консистенцию (сахар, молотую корицу, кориандр, куркуму, карри золотой, паприку, перец и соль)

ШАГ 2 Добавить куриное филе в маринад и убрать в холодильник на 4-8 часов

ШАГ 3 Муку темпуру замешать с цедрой лимона и водой

ШАГ 4 Малое куриное филе, окунув сначала в кляр и затем в панировку, выложить на пергамент.

ШАГ 5 Полученные стрипсы во фритюре убрать в холодильник на пару часов.

ШАГ 6 Обжарить стрипсы во фритюре до золотистой корочки 2-3 минуты при 170С.

ШАГ 7 Выложить на салфетку и убрать лишний жир.

ШАГ 8 Готовые стрипсы выложить в стаканчик, украсить кинзой.

ШАГ 9 Смешать два сырных соуса и выложить в соусник, украсить кунжутом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация