Добавить рецепт
Добавил:
15 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 815 ккал *
  • Содержит жиров: 37,7 грамм
  • Содержит белков: 78 грамм
  • Содержит углеводов: 36,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Куриные грудки разделить и аккуратно отбить;

ШАГ 2 Яйца разбить и взболтать. добавить пармезан, 1/2 чайной ложки соли и чёрный перец – всё перемешать;

ШАГ 3 Муку высыпать на тарелку и перемешать с остатками соли и чёрного перца;

ШАГ 4 На сковороде разогреть оливковое масло, к нему добавить сливочное и перемешать;

ШАГ 5 Куриные грудки обвалять в муке, затем в яично-сырном кляре, обжарить в масле с двух сторон (по 1-2 минуты на сторону) и выложить на тарелку;

ШАГ 6 Чеснок мелко нарезать и слегка обжарить в масле, в котором жарилось мясо;

ШАГ 7 К маслу добавить белое вино и куриный бульон, сок половины лимона и петрушку. Дать немного покипеть (около 5 минут);

ШАГ 8 Куриное филе выкладываем в кипящий соус и обжариваем с 2 сторон в течение 2-3 минут. Во время обжарки выкладываем на мясо лимон, нарезанный кольцами;

ШАГ 9 По вкусу можно дополнительно посолить и поперчить;

ШАГ 10 Подавать горячим вместе с соусом, в котором филе обжаривалось.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация