Лапша удон с куриным филе и болгарским перцем под соусом терияки
- Калорийность блюда: 465 ккал *
- Содержит жиров: 10 грамм
- Содержит белков: 25 грамм
- Содержит углеводов: 65 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
35 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Лапша удон с куриным филе и болгарским перцем под соусом терияки:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить ингредиенты. Лук нарезать полукольцами, перец болгарский нарезать соломкой. Куриное филе нарезать ломтиками. Лапшу Удон отварить в подсоленной воде до готовности.
ШАГ 2 На растительном масле обжарить куриное филе.
ШАГ 3 Добавить лук и болгарский перец.
ШАГ 4 Жарить до полуготовности овощей.
ШАГ 5 Добавить соус Терияки и соль по вкусу. Перемешать и обжарить, помешивая 30 секунд.
ШАГ 6 Добавить лапшу Удон и перемешать.
ШАГ 7 Готовую лапшу Удон выложить на тарелку горкой. Украсить зеленым луком и кунжутом.
