Добавить рецепт
Добавил:
14 июня 2022
0
  • Калорийность блюда: 465 ккал *
  • Содержит жиров: 10 грамм
  • Содержит белков: 25 грамм
  • Содержит углеводов: 65 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
«КУХНЯ. ПОСЛЕДНЯЯ БИТВА». НА КОНКУРС»Этот рецепт относится к Китайской кухне. Довольно простое, но оригинальное и несложное в приготовлении блюдо. Можно менять, добавлять ингредиенты в соответствии с вашими предпочтениями, например, добавить вешенки, помидоры черри и пр.
Время приготовления:
35 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить ингредиенты. Лук нарезать полукольцами, перец болгарский нарезать соломкой. Куриное филе нарезать ломтиками. Лапшу Удон отварить в подсоленной воде до готовности.

ШАГ 2 На растительном масле обжарить куриное филе.

ШАГ 3 Добавить лук и болгарский перец.

ШАГ 4 Жарить до полуготовности овощей.

ШАГ 5 Добавить соус Терияки и соль по вкусу. Перемешать и обжарить, помешивая 30 секунд.

ШАГ 6 Добавить лапшу Удон и перемешать.

ШАГ 7 Готовую лапшу Удон выложить на тарелку горкой. Украсить зеленым луком и кунжутом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация