Ленивые вареники с рассыпчатым творогом
- Калорийность блюда: 547 ккал *
- Содержит жиров: 38 грамм
- Содержит белков: 21 грамм
- Содержит углеводов: 31 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
35 минут
Количество порций:
5
Ингредиенты для приготовления Ленивые вареники с рассыпчатым творогом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Смешать все ингредиенты, кроме сливочного масла. Получится тесто «пластилиновое», стандартное. Дать отдохнуть тесту 20 минут при комнатной температуре.
ШАГ 2 Используя муку, из теста раскатать колбаски толщиной с большой палец.
ШАГ 3 Колбаски нарезать на кусочки 1 см и просыпать их мукой для избежания склеивания.
ШАГ 4 Варить в большом количестве подсоленой воды 20–25 минут.
ШАГ 5 Готовые ленивые вареники смешать со сливочным маслом.
ШАГ 6 Употреблять горячими со сметаной или другими наполнителями.
