Вареники «Беловские»
- Калорийность блюда: 1892 ккал *
- Содержит жиров: 124 грамм
- Содержит белков: 51 грамм
- Содержит углеводов: 148 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 40 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Вареники «Беловские»:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Муку просеять, насыпать горкой, сделать лункой, влить в нее воду и яйцо, посолить, замесить тесто, накрыть холщовой салфеткой и дать полежать 20 минут.
ШАГ 2 Мясо и лук пропустить через мясорубку, добавить соль и перец по вкусу, хорошо вымесить.
ШАГ 3 Из теста раскатать жгут, нарезать его на небольшие кусочки, из которых раскатать тонкие кружки. На кружки положить по чайной ложке мясного фарша, края их плотно соединить и защипать, сформировав в вареник.
ШАГ 4 В кипящую, подсоленную воду опустить вареники и варить пока не всплывут.
ШАГ 5 Затем выловить вареники шумовкой и сразу обвалять в панировочных сухарях.
ШАГ 6 Обжарить на разогретой сковороде с растительным маслом вареники, до золотистого цвета.
ШАГ 7 Подавать «Беловские» вареники со сметаной, уксусом или томатным соком.
