Добавить рецепт
Добавил:
05 апреля 2022
0
  • Калорийность блюда: 489 ккал *
  • Содержит жиров: 43 грамм
  • Содержит белков: 17 грамм
  • Содержит углеводов: 8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
История этого блюда знает каждый армянин. В Армении и среди жителей Армении довольно часто встречается яичница с помидорами (без бастурмы). Его готовить очень удобно и практично, даже более чем с бастурмой. Мне всегда его готовила мама. Это у неё любимое блюдо для всей семьи. Самое главное очень быстро получается и очень вкусно. При всём при том, что ингридиенты блюда отнюдь не редки, вряд ли в голову кому-то придёт сделать яичницу с помидорами и бастурмой. Уверяю, получается очень вкусно и необычно. Это что-то из вечной классики или же серии «мамино, мое любимое».
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
3

Ингредиенты для приготовления Яичница с помидорами и бастурмой:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нарезать помидоры и бастурму произвольно. Желательно средними или малыми кусочками.Мелко порубить зелень.

ШАГ 2 В течении 10 минут на среднем огне потушить зелень и помидоры в сковороде со сливочным маслом.

ШАГ 3 Добавить бастурму.

ШАГ 4 Залить всё предварительно взбитыми яйцами.

ШАГ 5 Готово. Пора выложить на тарелку (можно добавить соль, перец и зелень по вкусу).
Желательно не добавлять много соли, потому что бастурма сама по себе очень солёный мясной продукт.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация