Яичница с помидорами и бастурмой
- Калорийность блюда: 489 ккал *
- Содержит жиров: 43 грамм
- Содержит белков: 17 грамм
- Содержит углеводов: 8 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
3
Ингредиенты для приготовления Яичница с помидорами и бастурмой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нарезать помидоры и бастурму произвольно. Желательно средними или малыми кусочками.Мелко порубить зелень.
ШАГ 2 В течении 10 минут на среднем огне потушить зелень и помидоры в сковороде со сливочным маслом.
ШАГ 3 Добавить бастурму.
ШАГ 4 Залить всё предварительно взбитыми яйцами.
ШАГ 5 Готово. Пора выложить на тарелку (можно добавить соль, перец и зелень по вкусу).
Желательно не добавлять много соли, потому что бастурма сама по себе очень солёный мясной продукт.
Желательно не добавлять много соли, потому что бастурма сама по себе очень солёный мясной продукт.
