Яичница с бастурмой
- Калорийность блюда: 740 ккал *
- Содержит жиров: 55 грамм
- Содержит белков: 35 грамм
- Содержит углеводов: 26 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Яичница с бастурмой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 С помидоров снять кожуру, нарезать. Обжарить в сливочном масле, добавить перец целиком. Немного тушить, добавить заатар.
ШАГ 2 Через некоторое время добавить зелень и яйца. В самом конце добавить бастурму, нарезанную тонкими слайсами.
ШАГ 3 Слегка перемешать, выложить на яичницу теплый хлеб и подавать к столу.
