Кролик тушеный
- Калорийность блюда: 387 ккал *
- Содержит жиров: 18 грамм
- Содержит белков: 45 грамм
- Содержит углеводов: 12 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 30 минут
Количество порций:
5
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Мясо нарезать кусочками и залить маслом.
ШАГ 2 Насыпать специи перемешать и дать настояться несколько часов, а лучше на ночь.
ШАГ 3 На разогретую сковородку налить масло и, как нагреется, выложить мясо.
ШАГ 4 Обжарить до золотистой корочки.
ШАГ 5 Переложить в кастрюлю для тушения, смазанную растительным маслом. Нарезать лук и добавить к мясу.
ШАГ 6 Нарезать морковь и добавить в кастрюлю.
ШАГ 7 Добавить нарезанные помидоры.
ШАГ 8 Налить воды так, чтобы она почти покрывала мясо и добавить сметану. Перемешать.
ШАГ 9 Измельчить чеснок.
ШАГ 10 Накрыть крышкой и тушить в течение часа на медленном огне. За 10 минут до готовности кинуть лавровый лист чеснок и посолить.
