Добавить рецепт
Добавил:
22 мая 2025
0
  • Калорийность блюда: 387 ккал *
  • Содержит жиров: 18 грамм
  • Содержит белков: 45 грамм
  • Содержит углеводов: 12 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Кролик тушеный

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Мясо нарезать кусочками и залить маслом.

ШАГ 2 Насыпать специи перемешать и дать настояться несколько часов, а лучше на ночь.

ШАГ 3 На разогретую сковородку налить масло и, как нагреется, выложить мясо.

ШАГ 4 Обжарить до золотистой корочки.

ШАГ 5 Переложить в кастрюлю для тушения, смазанную растительным маслом. Нарезать лук и добавить к мясу.

ШАГ 6 Нарезать морковь и добавить в кастрюлю.

ШАГ 7 Добавить нарезанные помидоры.

ШАГ 8 Налить воды так, чтобы она почти покрывала мясо и добавить сметану. Перемешать.

ШАГ 9 Измельчить чеснок.

ШАГ 10 Накрыть крышкой и тушить в течение часа на медленном огне. За 10 минут до готовности кинуть лавровый лист чеснок и посолить.

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация