Кролик, тушеный с овощами и картофелем
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
5
Ингредиенты для приготовления Кролик, тушеный с овощами и картофелем:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Кролика порубить на порционные куски. Обжарить на сковороде до корочки. Сложить в посуду для тушения.
ШАГ 2 Затем обжарить лук. Потом добавить в лук морковь и то же обжарить. Переложить обжарку к кролику. Добавить перец, лавровый лист, специи.
ШАГ 3 Залить водой чуть выше мяса, посолить. Довести до кипения, и потом тушить на медленном огне 20–30 минут.
ШАГ 4 Затем положить картофель, порезанный кубиками, долить воды и тушить до готовности. В случае необходимости подсолить. После приготовления можно посыпать зеленью.
