Кролик с овощами, тушеный в вине
- Калорийность блюда: 996 ккал *
- Содержит жиров: 61 грамм
- Содержит белков: 83 грамм
- Содержит углеводов: 22 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Кролик с овощами, тушеный в вине:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Кролика вымыть и разрезать на куски.
ШАГ 2 Чеснок очистить и нарубить, розмарин вымыть, 2 веточки нарубить.
ШАГ 3 4 стол. л. оливкового масла смешать с чесноком, молотым перцем, и рубленым розмарином, смазать этой смесью мясо и оставить на 4 часа.
ШАГ 4 Морковь и лук-порей нарезать кружочками, сельдерей и репчатый лук — ломтиками.
ШАГ 5 Мясо доставить из маринада и промокнуть салфеткой.
ШАГ 6 Разогреть в сотейнике 2 стол. л. оливкового масла и обжарить куски кролика до подрумянивания.
ШАГ 7 Добавить маринад и подготовленные овощи. Тушить 5 мин.
ШАГ 8 Залить бульоном, вином, посолить, поперчить, положить оставшиеся веточки розмарина и тушить на маленьком огне 40 мин.
