Добавить рецепт
Добавил:
13 апреля 2022
0
  • Калорийность блюда: 996 ккал *
  • Содержит жиров: 61 грамм
  • Содержит белков: 83 грамм
  • Содержит углеводов: 22 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Кролика вымыть и разрезать на куски.

ШАГ 2 Чеснок очистить и нарубить, розмарин вымыть, 2 веточки нарубить.

ШАГ 3 4 стол. л. оливкового масла смешать с чесноком, молотым перцем, и рубленым розмарином, смазать этой смесью мясо и оставить на 4 часа.

ШАГ 4 Морковь и лук-порей нарезать кружочками, сельдерей и репчатый лук — ломтиками.

ШАГ 5 Мясо доставить из маринада и промокнуть салфеткой.

ШАГ 6 Разогреть в сотейнике 2 стол. л. оливкового масла и обжарить куски кролика до подрумянивания.

ШАГ 7 Добавить маринад и подготовленные овощи. Тушить 5 мин.

ШАГ 8 Залить бульоном, вином, посолить, поперчить, положить оставшиеся веточки розмарина и тушить на маленьком огне 40 мин.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация