Добавить рецепт
Добавил:
21 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 2505 ккал *
  • Содержит жиров: 132 грамм
  • Содержит белков: 269,8 грамм
  • Содержит углеводов: 28,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Тушку кролика разрезать на небольшие кусочки, удалить лишний жир и пленки, посолить и поперчить.

ШАГ 2 Разогреть в тяжелой кастрюле 2 столовые ложки оливкового масла и сливочное масло и обжарить мясо до золотистой корочки со всех сторон.

ШАГ 3 Лук почистить и нарезать полукольцами.

ШАГ 4 Яблоки, удалив сердцевину, нарезать дольками.

ШАГ 5 Переложить кусочки кролика в другую посуду, а в кастрюле, где жарилось мясо, обжарить до золотистой корочки бекон и выложить на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки жира.

ШАГ 6 В кастрюлю, где жарился бекон, выложить лук и яблоки, влить оставшееся оливковое масло, перемешать и все обжарить. Вернуть кусочки кролика в кастрюлю с яблоками и луком, полить все соком, который выделился, пока мясо отдыхало.

ШАГ 7 Влить в кастрюлю сухое вино и портвейн и на сильном огне дать алкоголю выпариться.

ШАГ 8 Когда вино закипит, накрыть кастрюлю крышкой и тушить на медленном огне 1–1,5 часа.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация