Добавить рецепт
Добавил:
20 января 2020
0
  • Калорийность блюда: 2258 ккал *
  • Содержит жиров: 119 грамм
  • Содержит белков: 264,4 грамм
  • Содержит углеводов: 8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
2 часа
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Вынуть и вытереть досуха кухонным полотенцем.

ШАГ 2 Разогреть растительное масло и обжарить кролика с двух сторон. Добавить много нарезанного чеснока.

ШАГ 3 Вынуть куски кролика из жаровни, положить в более глубокую кастрюлю и добавить бульон, вино, соль и перец.

ШАГ 4 Томить в духовке 90 минут, не накрывая крышкой.

ШАГ 5 Порезать кролика на порции. Замариновать в вине с солью, перцем и лавровым листом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация