Кролик тушеный в сливочном соусе с грибами и травами
- Калорийность блюда: 454 ккал *
- Содержит жиров: 24 грамм
- Содержит белков: 56 грамм
- Содержит углеводов: 4 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
2 часа
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Кролик тушеный в сливочном соусе с грибами и травами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Тушку кролика разрезать на крупные куски и замочить в холодной воде с соком одного лимона на час.
Шампиньоны вымыть и порезать на крупные куски.
Зубчики чеснока разрезать пополам и удалить из них сердцевину.
Шампиньоны вымыть и порезать на крупные куски.
Зубчики чеснока разрезать пополам и удалить из них сердцевину.
ШАГ 2 Мясо посолить, поперчить и обжарить до золотистой корочки на растительном масле с чесноком.
Вынуть кролика и слегка обжарить шампиньоны в том же масле.
Вынуть кролика и слегка обжарить шампиньоны в том же масле.
ШАГ 3 В форму для запекания выложить мясо, грибы и травы, добавить сливки и запекать в течение часа при 180 градусах.
