Добавить рецепт
Добавил:
20 марта 2022
0
  • Калорийность блюда: 454 ккал *
  • Содержит жиров: 24 грамм
  • Содержит белков: 56 грамм
  • Содержит углеводов: 4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
2 часа
Количество порций:
6

Ингредиенты для приготовления Кролик тушеный в сливочном соусе с грибами и травами:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Тушку кролика разрезать на крупные куски и замочить в холодной воде с соком одного лимона на час.
Шампиньоны вымыть и порезать на крупные куски.
Зубчики чеснока разрезать пополам и удалить из них сердцевину.

ШАГ 2 Мясо посолить, поперчить и обжарить до золотистой корочки на растительном масле с чесноком.
Вынуть кролика и слегка обжарить шампиньоны в том же масле.

ШАГ 3 В форму для запекания выложить мясо, грибы и травы, добавить сливки и запекать в течение часа при 180 градусах.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация