Добавить рецепт
Добавил:
18 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 2080 ккал *
  • Содержит жиров: 120,6 грамм
  • Содержит белков: 224,6 грамм
  • Содержит углеводов: 24,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 4
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Кролика разделить на небольшие порционные кусочки (у меня был кролик не особо большой и жирный, получилось 6 кусочков: 2 ручки, 2 ножки и 2 грудки).

ШАГ 2 Обжарить на сковороде с добавлением сливочного масла (я жарила на сковороде гриль), пока кусочки не подрумянятся.

ШАГ 3 Отдельно обжарить лук и морковь, нарезанные кубиками примерно по 1 см (можно и крупнее).

ШАГ 4 Сделать соус. Для этого в блендере смешать сметану, сливки, чеснок, песто, помидоры черри, соль.

ШАГ 5 Переложить обжаренные кусочки кролика в кастрюлю (или мультиварку), добавить обжаренные лук с морковью, залить соусом, добавить тертый пармезан. Все перемешать.

ШАГ 6 Оставить тушится кролика на 50–60 минут под чуть приоткрытой крышкой на медленном огне.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация