Тушеный кролик
- Калорийность блюда: 921 ккал *
- Содержит жиров: 46 грамм
- Содержит белков: 85 грамм
- Содержит углеводов: 42 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
2 часа
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Тушеный кролик:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разделать кролика, посолить и перемешать с мукой, чтобы подсушить мясо.
ШАГ 2 В казане или толстостенной кастрюле разогреть растительное масло и частями обжарить мясо на сильном огне до золотистой корочки.
ШАГ 3 Готовое мясо переложить в чистую посуду.
ШАГ 4 Нарезать лук соломкой.
ШАГ 5 В том же казане обжарить лук до золотистого цвета.
ШАГ 6 Нарезать сельдерей толстыми ломтиками, морковь — толстыми кольцами, картошку — крупным кубиком.
ШАГ 7 Влить к луку вино, выпарить его в течение минуты.
ШАГ 8 Добавить овощи, посолить, поперчить, добавить лавровый лист и перемешать.
ШАГ 9 Выложить на овощи мясо кролика, залить водой, накрыть крышкой и тушить на слабом огне час-полтора.
