Кролик в духовке
- Калорийность блюда: 691 ккал *
- Содержит жиров: 38 грамм
- Содержит белков: 80 грамм
- Содержит углеводов: 4 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
2 часа 30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Кролик в духовке:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Имбирь натереть на мелкой терке, чеснок раздавить чеснокодавкой.
ШАГ 2 Переложить имбирь и чеснок в большую миску, добавить масло, паприку, листья тимьяна и розмарина, орегано, соль, перец и белое вино. Перемешать.
ШАГ 3 Положить в миску куски кролика, хорошо перемешать, чтобы мясо полностью покрылось маринадом.
ШАГ 4 Накрыть пленкой и оставить на 30 минут.
ШАГ 5 Переложить замаринованное мясо в противень, полить маринадом и отправить в духовку, разогретую до 180 градусов, на 40 минут.
ШАГ 6 Через 40 минут перевернуть кусочки, полить их соками из противня и вернуть мясо в духовку еще на 25 минут.