Добавить рецепт
Добавил:
17 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 671 ккал *
  • Содержит жиров: 49,6 грамм
  • Содержит белков: 44,1 грамм
  • Содержит углеводов: 13,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
2 часа
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Тушку кролика разделать на части.

ШАГ 2 Обжарить на растительном масле.

ШАГ 3 Лук и морковь нарезать крупно, добавить к кролику, вместе со сливочным маслом, жарить все вместе 10 минут.

ШАГ 4 Залить водой, накрыть крышкой, тушить 30–40 минут на медленном огне

ШАГ 5 Добавить картофель, нарезанный крупным кубиком, лавровый лист, перец, паприка, соль по вкусу, подлить воды, накрыть крышкой и тушить еще 30 минут. При подачи посыпать рубленной зеленью, по желанию, какая есть, я добавляю, петрушку и кинзу.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация