Кролик, тушеный с овощами и паприкой
- Калорийность блюда: 671 ккал *
- Содержит жиров: 49,6 грамм
- Содержит белков: 44,1 грамм
- Содержит углеводов: 13,5 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
2 часа
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Кролик, тушеный с овощами и паприкой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Тушку кролика разделать на части.
ШАГ 2 Обжарить на растительном масле.
ШАГ 3 Лук и морковь нарезать крупно, добавить к кролику, вместе со сливочным маслом, жарить все вместе 10 минут.
ШАГ 4 Залить водой, накрыть крышкой, тушить 30–40 минут на медленном огне
ШАГ 5 Добавить картофель, нарезанный крупным кубиком, лавровый лист, перец, паприка, соль по вкусу, подлить воды, накрыть крышкой и тушить еще 30 минут. При подачи посыпать рубленной зеленью, по желанию, какая есть, я добавляю, петрушку и кинзу.
