Говяжий хаш
- Калорийность блюда: 334 ккал *
- Содержит жиров: 15 грамм
- Содержит белков: 44 грамм
- Содержит углеводов: 8 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
10
Ингредиенты для приготовления Говяжий хаш:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Приготовить солевой раствор в пропорциях 45 грамм соли на литр воды. Замочить в этом растворе рубец на три часа. Как только вода помутнеет, поменять раствор, промывая рубец под холодной проточной водой. Если соль не избавит рубец от сильного запаха, добавить чуть-чуть уксуса.
ШАГ 2 Копыто и рубец тщательно очистить от пленок и грязи, промыть уксусом и пищевой содой, пока не станут идеально чистыми.
ШАГ 3 Копыто разрубить на несколько частей вдоль и поперек.
ШАГ 4 Рубец нарезать мелкими кусочками.
ШАГ 5 Залить копыто и рубец холодной водой, довести до кипения. После закипания слить воду и налить новую. Варить в течение 8–10 часов при температуре 70 градусов, пока жир не начнет легко отходить от копыт.
ШАГ 6 Подавать с чесноком, мелко порубленным и разведенным водой до состояния каши, с молоком, солью и перцем.
