Добавить рецепт
Добавил:
03 декабря 2024
0
  • Калорийность блюда: 1275 ккал *
  • Содержит жиров: 112 грамм
  • Содержит белков: 50 грамм
  • Содержит углеводов: 15 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Говяжий фарш с маскарпоне

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Некрупно нарезать лук.

ШАГ 2 В разогретое на сковороде масло выложить фарш.

ШАГ 3 Посолить.

ШАГ 4 Добавить лук.

ШАГ 5 Обжаривать, помешивая, 2–3 минуты.

ШАГ 6 Добавить смесь перцев.

ШАГ 7 Добавить молотый чили.

ШАГ 8 Перемешать и убавить огонь до среднего. Обжаривать еще 7 минут, периодически помешивая.

ШАГ 9 Добавить маскарпоне. Перемешать.

ШАГ 10 Через 3 минуты снять с огня. Переложить на блюдо. Украсить руколой и подавать.

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация