Говяжий фарш с маскарпоне
- Калорийность блюда: 1275 ккал *
- Содержит жиров: 112 грамм
- Содержит белков: 50 грамм
- Содержит углеводов: 15 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Говяжий фарш с маскарпоне:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Некрупно нарезать лук.
ШАГ 2 В разогретое на сковороде масло выложить фарш.
ШАГ 3 Посолить.
ШАГ 4 Добавить лук.
ШАГ 5 Обжаривать, помешивая, 2–3 минуты.
ШАГ 6 Добавить смесь перцев.
ШАГ 7 Добавить молотый чили.
ШАГ 8 Перемешать и убавить огонь до среднего. Обжаривать еще 7 минут, периодически помешивая.
ШАГ 9 Добавить маскарпоне. Перемешать.
ШАГ 10 Через 3 минуты снять с огня. Переложить на блюдо. Украсить руколой и подавать.