Нежный фарш с маскарпоне
- Калорийность блюда: 866 ккал *
- Содержит жиров: 71 грамм
- Содержит белков: 40 грамм
- Содержит углеводов: 16 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Нежный фарш с маскарпоне:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Лук очистить.
ШАГ 2 Нарезать крупно лук.
ШАГ 3 На сковороду влить масло и добавить перец чили и соль. Поставить на сильный огонь.
ШАГ 4 Отправить лук на раскаленную сковороду.
ШАГ 5 Через 1 минуту перемешать.
ШАГ 6 Добавить фарш к луку.
ШАГ 7 Распределить фарш по сковороде.
ШАГ 8 Перемешать ингредиенты.
ШАГ 9 Через 2–3 минуты снова перемешать и убавить огонь до среднего.
ШАГ 10 Добавить в фарш маскарпоне.
ШАГ 11 Перемешать и томить, периодически помешивая, еще 5 минут.