Добавить рецепт
Добавил:
29 сентября 2022
0
  • Калорийность блюда: 866 ккал *
  • Содержит жиров: 71 грамм
  • Содержит белков: 40 грамм
  • Содержит углеводов: 16 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Нежный фарш с маскарпоне
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
2

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Лук очистить.

ШАГ 2 Нарезать крупно лук.

ШАГ 3 На сковороду влить масло и добавить перец чили и соль. Поставить на сильный огонь.

ШАГ 4 Отправить лук на раскаленную сковороду.

ШАГ 5 Через 1 минуту перемешать.

ШАГ 6 Добавить фарш к луку.

ШАГ 7 Распределить фарш по сковороде.

ШАГ 8 Перемешать ингредиенты.

ШАГ 9 Через 2–3 минуты снова перемешать и убавить огонь до среднего.

ШАГ 10 Добавить в фарш маскарпоне.

ШАГ 11 Перемешать и томить, периодически помешивая, еще 5 минут.

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация