Котлеты из говяжьего фарша
- Калорийность блюда: 396 ккал *
- Содержит жиров: 28,1 грамм
- Содержит белков: 25,6 грамм
- Содержит углеводов: 8,7 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Котлеты из говяжьего фарша:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить говяжий фарш (разморозить и слить воду — если фарш замороженный).
ШАГ 2 Хлеб разломать на кусочки и замочить в молоке. Когда хлеб размокнет — хорошо размять его руками, чтобы получилась однородная кашица из молока и хлеба.
ШАГ 3 Репчатый лук потереть на терке.
ШАГ 4 В большую миску выложить говяжий фарш, добавить потертый репчатый лук, выложить кашицу из молока и хлеба, разбить туда яйцо, посолить. Хорошо вымешать руками фарш вместе со всеми ингредиентами.
ШАГ 5 Слепить из получившегося фарша котлеты. Обвалять котлеты в муке или панировочных сухарях.
ШАГ 6 Обжарить котлеты в сковороде на растительном масле до готовности