Добавить рецепт
Добавил:
30 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 396 ккал *
  • Содержит жиров: 28,1 грамм
  • Содержит белков: 25,6 грамм
  • Содержит углеводов: 8,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить говяжий фарш (разморозить и слить воду — если фарш замороженный).

ШАГ 2 Хлеб разломать на кусочки и замочить в молоке. Когда хлеб размокнет — хорошо размять его руками, чтобы получилась однородная кашица из молока и хлеба.

ШАГ 3 Репчатый лук потереть на терке.

ШАГ 4 В большую миску выложить говяжий фарш, добавить потертый репчатый лук, выложить кашицу из молока и хлеба, разбить туда яйцо, посолить. Хорошо вымешать руками фарш вместе со всеми ингредиентами.

ШАГ 5 Слепить из получившегося фарша котлеты. Обвалять котлеты в муке или панировочных сухарях.

ШАГ 6 Обжарить котлеты в сковороде на растительном масле до готовности
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация