Добавить рецепт
Добавил:
10 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 279 ккал *
  • Содержит жиров: 22,3 грамм
  • Содержит белков: 11,4 грамм
  • Содержит углеводов: 6,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
6

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Фарш положить в глубокую ёмкость.

ШАГ 2 Лук мелко нарезать, добавить в фарш.

ШАГ 3 Сухари залить молоком, дать разбухнуть. Лишнее молоко отжать, хлеб переложить в ёмкость с фаршем.

ШАГ 4 Картофель очистить, натереть на мелкой тёрке, добавить к фаршу.

ШАГ 5 Чеснок очистить, раздавить, добавить в фарш.

ШАГ 6 Так же в фарш добавить яйцо.

ШАГ 7 Всё ингредиенты перемешать и отбить фарш о дно ёмкости, посолить, поперчить, снова тщательно перемешать.

ШАГ 8 Раскалить сковороду, из фарша сформировать небольшие котлетки, выложить на сковороду максимальное количество котлет, обжарить по минуте с каждой стороны на сильном огне, чтобы фарш схватился крепкой золотистой корочкой. Затем убавить огонь, накрыть крышкой и жарить минут 5-7, переворачивая.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация