Котлеты из баранины и свиного фарша с болгарским перцем
- Калорийность блюда: 318 ккал *
- Содержит жиров: 21 грамм
- Содержит белков: 19 грамм
- Содержит углеводов: 14 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
2 часа
Количество порций:
12
Ингредиенты для приготовления Котлеты из баранины и свиного фарша с болгарским перцем:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Белый хлеб замочить в воде комнатной температуры на 10-15 минут (до полного размягчения). Болгарский перец очистить от семян, почистить чеснок и лук.
ШАГ 2 Прокрутить в мясорубке баранину, жирный свиной фарш, болгарский перец, чеснок, лук, зелень и уже выжатый после замачивания хлеб. Добавить стакан воды в полученный фарш, посолить, поперчить и тщательно перемешать его.
ШАГ 3 Отправить на полчаса в холодильник.
ШАГ 4 Затем сформировать из него небольшие котлеты и обвалять их в муке, после выложить на разогретую сковороду с маслом.
ШАГ 5 Жарить примерно по 2-3 минуты с каждой стороны до золотистой корочки. Убавить огонь до минимума и минут 7-10 тушить под крышкой.
