Добавить рецепт
Добавил:
18 февраля 2022
0
  • Калорийность блюда: 318 ккал *
  • Содержит жиров: 21 грамм
  • Содержит белков: 19 грамм
  • Содержит углеводов: 14 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Белый хлеб замочить в воде комнатной температуры на 10-15 минут (до полного размягчения). Болгарский перец очистить от семян, почистить чеснок и лук.

ШАГ 2 Прокрутить в мясорубке баранину, жирный свиной фарш, болгарский перец, чеснок, лук, зелень и уже выжатый после замачивания хлеб. Добавить стакан воды в полученный фарш, посолить, поперчить и тщательно перемешать его.

ШАГ 3 Отправить на полчаса в холодильник.

ШАГ 4 Затем сформировать из него небольшие котлеты и обвалять их в муке, после выложить на разогретую сковороду с маслом.

ШАГ 5 Жарить примерно по 2-3 минуты с каждой стороны до золотистой корочки. Убавить огонь до минимума и минут 7-10 тушить под крышкой.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация