Котлеты из свиного фарша с петрушкой
- Калорийность блюда: 354 ккал *
- Содержит жиров: 26 грамм
- Содержит белков: 16 грамм
- Содержит углеводов: 13 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 30 минут
Количество порций:
12
Ингредиенты для приготовления Котлеты из свиного фарша с петрушкой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить необходимые ингредиенты.
ШАГ 2 Лук очистить, хорошо вымыть под проточной водой, нарезать кусками, пропустить через мясорубку и выложить к фаршу.
ШАГ 3 Батон разрезать на части, пропустить через мясорубку и выложить к фаршу.
ШАГ 4 Чеснок очистить, хорошо вымыть под проточной водой, выдавить через пресс, выложить к фаршу.
ШАГ 5 Добавить в фарш 1 чайную ложку соли и 1 чайную ложку смеси молотых перцев.
ШАГ 6 Все ингредиенты хорошо перемешать.
ШАГ 7 Петрушку хорошо вымыть под проточной водой, просушить, мелко нарезать и выложить в емкость к фаршу. Все ингредиенты хорошо перемешать.
ШАГ 8 В отдельную емкость насыпать панировочные сухари. Сформировать котлеты, хорошо обвалять каждую в панировочных сухарях.
ШАГ 9 В сковороду влить растительное масло, поставить сковороду на огонь.
ШАГ 10 Выложить котлеты в разогретую сковороду.
ШАГ 11 Жарить котлеты с двух сторон на среднем огне под закрытой крышкой до готовности.
