Добавить рецепт
Добавил:
23 ноября 2024
0
  • Калорийность блюда: 354 ккал *
  • Содержит жиров: 26 грамм
  • Содержит белков: 16 грамм
  • Содержит углеводов: 13 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Котлеты из свиного фарша с петрушкой
Время приготовления:
1 час 30 минут
Количество порций:
12

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить необходимые ингредиенты.

ШАГ 2 Лук очистить, хорошо вымыть под проточной водой, нарезать кусками, пропустить через мясорубку и выложить к фаршу.

ШАГ 3 Батон разрезать на части, пропустить через мясорубку и выложить к фаршу.

ШАГ 4 Чеснок очистить, хорошо вымыть под проточной водой, выдавить через пресс, выложить к фаршу.

ШАГ 5 Добавить в фарш 1 чайную ложку соли и 1 чайную ложку смеси молотых перцев.

ШАГ 6 Все ингредиенты хорошо перемешать.

ШАГ 7 Петрушку хорошо вымыть под проточной водой, просушить, мелко нарезать и выложить в емкость к фаршу. Все ингредиенты хорошо перемешать.

ШАГ 8 В отдельную емкость насыпать панировочные сухари. Сформировать котлеты, хорошо обвалять каждую в панировочных сухарях.

ШАГ 9 В сковороду влить растительное масло, поставить сковороду на огонь.

ШАГ 10 Выложить котлеты в разогретую сковороду.

ШАГ 11 Жарить котлеты с двух сторон на среднем огне под закрытой крышкой до готовности.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация