Котлеты из свиного фарша
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
8
Ингредиенты для приготовления Котлеты из свиного фарша:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В миску кладем кусок белого хлеба и заливаем его небольшим количеством воды, чтобы хлеб размок.
ШАГ 2 В другую миску выкладываем свиной фарш, добавляем к нему приправы по вкусу. Затем добавляем яйцо и соль. Перемешиваем.
ШАГ 3 В получившийся фарш добавляем размокшийся хлеб, все тщательно перемешиваем в однородную массу.
ШАГ 4 Затем берем лук и режем его на небольшие части, затем давим его в чеснокодавилке над миской с фаршем, лук даст сок и измельчится. Сново все тщательно перемешиваем.
ШАГ 5 Из получившейся массы формируем небольшие котлетки, потом обваливаем их в муке. И только тогда, когда все котлетки подготовлены, необходимо поставить на огонь сковороду с растительным маслом. Как только сковорода накалится, укладываем на нее котлеты и жарим до образования золотистой корочки. Когда с одной стороны котлеты поджарятся, их следует перевернуть и уменьшить огонь. Затем накрываем котлеты крышкой и оставляем тушится до готовности примерно 7-10 минут.
