Добавить рецепт
Добавил:
17 марта 2025
0
  • Калорийность блюда: 187 ккал *
  • Содержит жиров: 11 грамм
  • Содержит белков: 8 грамм
  • Содержит углеводов: 14 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Тефтели из свиного фарша в духовке
Время приготовления:
1 час 30 минут
Количество порций:
8

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить необходимые ингредиенты.

ШАГ 2 Рис промыть под проточной водой, посолить по вкусу, отварить до полуготовности. Выложить в дуршлаг, чтобы слить жидкость, остудить.

ШАГ 3 Очистить лук (100 г), нарезать кубиком или соломкой среднего размера и выложить в блендер.

ШАГ 4 Перемолоть лук погружным блендером.

ШАГ 5 Выложить лук к фаршу, посолить и добавить перец по вкусу. Хорошо перемешать фарш.

ШАГ 6 В форму для запекания влить растительное масло.

ШАГ 7 Очистить лук (50 грамм), нарезать кубиком или соломкой небольшого размера и выложить в форму для запекания.

ШАГ 8 Очистить и вымыть морковь, нарезать кубиком или соломкой и выложить в форму к луку.

ШАГ 9 Рис выложить в емкость к фаршу.

ШАГ 10 Зелень вымыть под проточной водой, мелко нарезать, выложить в емкость к фаршу и рису.

ШАГ 11 Фарш хорошо перемешать с рисом и зеленью.

ШАГ 12 Сформировать тефтели, выложить в форму для запекания, влить 200 мл томатного сока, накрыть крышкой. Запекать в духовке примерно 40 минут при температуре 180 градусов.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация